Моя дочь долгое время отказывалась есть супы-пюре, этот суп был первым, который она согласилась доесть до конца:) Думаю, все дело в сладкой кукурузе, с ней любое блюдо становится аппетитнее, кроме того, она добавляет твердую текстуру к кремообразной, что влияет на восприятие блюда.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 1 л бульона
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г тыквы
- 2 запеченных красных сладких перца
- 200 г помидор
- 100 г лука-порея
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. зелени сельдерея
- по 1/2 ч.л. тимьяна, майорана
- соль, перец по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий