Кто любит тыквенную выпечку - тот я!:) Но даже я не могла представить, какими вкусными могут быть тыквенные пирожные по рецепту Анастасии Зурабовой из ее новой книги "Начни с десерта!" Для получения тыквенного пюре необходимо тыкву подвергнуть тепловой обработке (запечь или отварить на пару) и пюрировать блендером до гладкости.
Ингредиенты:
Выпекать при 180 градусах около 30 минут до готовности (внутри должны остаться влажными). Остудить в форме в течение 30 минут, затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски. Хранить в закрывающемся контейнере.
Ингредиенты:
- 115 г сливочного масла
- 200 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 150 г тыквенного пюре
- 160 г муки
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч.л. молотого кардамона
- 3 ст.л. сахара и 2 ч.л. корицы для обсыпки
Выпекать при 180 градусах около 30 минут до готовности (внутри должны остаться влажными). Остудить в форме в течение 30 минут, затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски. Хранить в закрывающемся контейнере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий